Sie sind hier: | Start | Produktlisten | Vorspeisen

Vorspeisen

-Avocados mit Shrimps
-Avocados mit Feta-Walnusscreme
-Birnenhälften mit Roquefortcreme
-Champignons mit Spinatfüllung, veg. o. mit Speck
-Rote Bete, blanchiert mit Dill-Mascarponecreme
-Tomaten mit verschiedenen Füllungen:
  -Fleischsalat
  -Kichererbsencreme
  -Kräuterfrischkäse mit Sonnenblumenkernen
  -Roquefortcreme
  -Shrimps
  -Thunfischcreme*
  -Wildräucherlachscreme*
-Wildräucherlachsröllchen* mit grünem oder weißem Spargel

-gemischte Rohkost mit verschiedenen Dips
-marinierte Gemüse (rote Paprika, Champignons und Zucchini)
-blanchierte Gemüse (Blumenkohl, Möhre, Brokkoli) mit Thunfisch*- oder Nusssauce
-Räucherforelle mit Meerrettichsahne
-gemischte Räucherfischplatte (Wildlachs*, Forelle, Makrele*) mit Meerrettichsahne
-Kräuterroastbeef mit Kapernsauce
-Kartoffelpastete mit Mandeln
-Kichererbsenpastete mit Möhre und Champignons
-Joghurt-Quark-Terrine mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum u. Gorgonzola

BUTTERMISCHUNGEN  UND BROTAUFSTRICHE
-Kräuterbutter                                                         -Apfel-Zwiebelschmalz
-Tomatenbutter                                                       -Zwiebelschmalz
-Rucolabutter                                                          -Grünkerncreme
-Roquefortbutter                                                    -Linsencreme
-Paprika-Käsecreme                                                -Kichererbsencreme
-Feigen-Frischkäsecreme                                        -Geflügellebercreme
-Wildräucherlachscreme*

Alle Zutaten bis auf die mit * gekennzeichneten, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-037



SALATE
-Bauernsalat, griechisch
-Belugalinsensalat mit grünen Bohnen und Tomaten
-Blumenkohlsalat, türk. mit einer Sauce aus Joghurt, Zitrone, Honig Öl und Knoblauch
-bunter Bohnensalat mit Tomate
-Brokkolisalat mit Korinthen und Pinienkernen in Apfelvinaigrette
-Dinkelnudelsalat mit Paprika, Zucchini und Ziegenfeta
-Dinkelsalat mit Lauch und Paprika
-Fenchelsalat mit Grapefruit und Walnüssen
-Gurkensalat mit Minze in saurer Sahne
-Gurke-Radieschensalat in saurer Sahne
-Hirsesalat mit Orangenfilets und Paprika
-Kartoffel-Radieschen-Salat
-Kartoffel-Zucchini-Salat
-Kartoffelsalat mit Rucola und Senf
-Kartoffelsalat ‚schwäbisch’
-Kidneybohnensalat mit Mais, Paprika, Staudensellerie und Feta
-Kohlrabisalat mit Sesam in Orangenvinaigrette
-Kürbissalat mit Sojasprossen in Orangenvinaigrette
-Linsenkeimsalat mit Lauch, Mais und Apfel in Apfelvinaigrette
-Möhrensalat mit Kürbiskernen in Orangenvinaigrette
-Nudelsalat mit gebr. Champignons und Tomaten in Balsamvinaigrette
-Nudelsalat mit getr. Tomaten und Pinienkernen in Balsamvinaigrette
-Nudelsalat mit Lauch, Parmesan und Walnüssen
-Nudelsalat mit Mais Erbsen und Tomaten
-Quinoasalat mit Kirschtomaten in Weißweinvinaigrette
-Paprikasalat, dreifarbig in Weißweinvinaigrette
-Reissalat mit Ananas, Erbsen und Paprika
-Rettichsalat mit Sesam in Zitronensauce
-Rote Bete, blanchiert in Himbeervinaigrette
-Rote Bete Salat mit Apfel und Haselnüssen
-Rotkohlsalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen
-Sauerkrautsalat russisch mit Roter Bete und Joghurt-Zitronen-Orangen-Honig-Sauce
-Taboulehsalat mit Kirschtomaten und Minze
-Weißkohlsalat mit Paprika und Sonnenblumenkernen in Weißweinvinaigrette


SALATE MIT FISCH ODER FLEISCH

-Geflügelsalat mit Ananas und Champignons
-Geflügelsalat mit Paprika und Staudensellerie
-Rindfleischsalat
-Nudelsalat mit Fleischwurst, saurer Gurke und gekochtem Ei                                                   
-Reissalat mit Ananas und Shrimps
-Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Zucchini
-Matjes*salat mit Oliven, Gurke und Tomate in Weißweinvinaigrette
-Matjes*salat mit Roter Bete, Apfel, saurer Gurke und Walnüssen in saurer Sahne
-Räuchermakrelen*salat mit Champignon und Lauchzwiebel


Alle Zutaten bis auf die mit * gekennzeichneten, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-037